Keunggulan Dari Kain Awning Sunbrella

Sunbrella sebuah merek dagang kain yang telah jamak dipakai sebagai bahan atap tenda. Kain ini dibuat dari serat acrylic yang memberi pelindungan dari cahaya UV, tahan pada perkembangan jamur, mempunyai pigmentasi warna yang bagus, dan ketahanan yang lama. Lantas, berapakah harga sunbrella per mtr. sekarang ini?

Tidaklah aneh jika kain ini lebih banyak diputuskan untuk atap canopy kain atau awning. Bermacam corak, warna, dan harga sunbrella per mtr. yang ada membuat anda dapat memadankan dengan topik dan ide ruangan terbuka yang ingin anda bikin. Berikut kelebihan pemakaian kain sunbrella untuk atap tenda, kanopi, atau awning:

Gampang dibikin bersih

Kebersihan tenda menjadi satu diantara hal yang tentu saja akan anda lihat baik dari sisi seni atau keawetan. Kotoran di luar ruang seperti luruhan daun atau debu jadi hal biasa untuk tenda yang berada di luar ruang.

Harga sunbrella per mtr. sesuai dengan keringanan bersihkan dari kotoran tanpa memerlukan perlengkapan dan tindakan khusus. Perlengkapan kebersihan umum untuk luar ruang telah cukup buat bersihkan atap kain sunbrella ini.

Daya Tahan Warna

Ketahanan warna kerap jadi pemikiran saat menentukan atap tenda. Ketahanan warna dari kanopi kain sunbrella jadi kelebih yang lain dapat anda pikirkan.

Kain sunbrella melalui proses pewarnaan yang mendalam dan mempunyai perlindungan warna yang teresap sampai benang atau serat dari kain ini. Dengan proses ini ketahanan kain makin lama dan tidak gampang luntur walau terkena panas dan hujan dalam intensif waktu lama sekalinya.

Menahan Cahaya UV

Tenda outdoor umumnya diperuntukkan untuk memberikan pelindungan tambahan untuk ruangan yang berada di bawahnya. Kehadiran tenda atau awning kerap diperuntukkan untuk memberikan pelindungan pada air hujan tanpa kurangi peranan dan kenyamanan tempat itu.

Kain sunbrella mempunyai pori-pori khusus yang berperan menahan cahaya UV namun tetap sanggup memberi pencahayaan untuk ruangan di bawahnya. Dengan begitu anda dapat memperoleh ruangan yang masih tetap jelas tanpa cemas pada paparan radiasi cahaya uv langsung.

Tahan Air

Kain sunbrella mempunyai kekuatan tahan terhadap air atau water rapellant bila terpasang dengan tepat. Penempatan kain sunbrela bagus untuk kanopi, atap tenda, atau awning seharusnya dilaksanakan dengan kemiringan minimal 30o dengan arah supaya tidak ada kubangan air yang menimbun. Makin miring atap sunbrella yang terpasang, karena itu air tidak gampang tembus dan menetes dari atap tenda ini.

Gampang dibuat

Dari sisi penempatan, kain sunbrella sebagai tipe kain yang gampang ikuti wujud rangka atap atau awning yang akan dibikin. Untuk anda di Surabaya dan sekelilingnya yang ingin memasangkan tenda atau atap sunbrella, anda dapat mengontak REZA CANOPY yang sediakan service jasa pembikinan atau penempatan tenda kanopi berkualitas.